Traeger Pro Serie 34

  • Mehr Profi-Elemente und -Funktionen als je zuvor
  • Grillcultur Traeger Proserie 34 Bild 3
  • Mehr Profi-Elemente und -Funktionen als je zuvor
  • Robuste, leichtgängige Räder montiert am
  • Zusätzlicher Grillrost, 2 Ebenen
  • Mehr Profi-Elemente und -Funktionen als je zuvor

  • Grillcultur Traeger Proserie 34 Bild 3

  • Mehr Profi-Elemente und -Funktionen als je zuvor

  • Robuste, leichtgängige Räder montiert am "Sägebock"-Untergestell

  • Zusätzlicher Grillrost, 2 Ebenen

  • Mehr Profi-Elemente und -Funktionen als je zuvor
  • Grillcultur Traeger Proserie 34 Bild 3
  • Mehr Profi-Elemente und -Funktionen als je zuvor
  • Robuste, leichtgängige Räder montiert am
  • Zusätzlicher Grillrost, 2 Ebenen

In der Pro-Serie 2016 stecken mehr Profi-Elemente und -Funktionen als je zuvor. Mit einer noch exakteren Temperaturregelung, stabileren Standbeinen, einem neuen seitlichen Griff und robusten Rädern, die auch für unebenen Untergrund geeignet sind, meistern Sie mit diesem Traeger jede Herausforderung.

Digital-Controller "Pro"
Ob Räuchern (74 °C/165 °F) oder scharfes Anbraten (232 °C/450 °F): Ihr Grill hält kontinuierlich die einmal eingestellte Temperatur - selbst an den kältesten Tagen*. Der Temperaturfühler im Garraum nimmt pro Minute 60 Messungen vor und regelt die Temperatur so auf +/- 8,3 °C**(15 °F) genau und konstant ein. Mit den beiden Temperaturfühlern ist es ganz einfach, die Kerntemperatur des Grillguts zu kontrollieren.

Pelletkammer-Entleerung
Sie möchten das Raucharoma wechseln? Kein Problem! Wenn Sie etwa statt Apfelholz für Bacon jetzt Hickoryholz zum Räuchern von Schinken verwenden möchten, wechseln Sie mit der Pelletkammer-Entleerung ganz einfach die Pellet-Sorte.

Zusätzlicher Grillrost
Der zusätzliche Grillrost der Pro-Serie bietet Ihnen 30 % mehr Grillfläche, damit Sie noch mehr Fleisch, Fisch oder Gemüse gleichzeitig zubereiten können. Grillen Sie für Ihre ganze Familie und laden Sie auch Ihre Nachbarn ein!

Seitlicher Griff
Mit dem seitlichen Griff an der Grillkammer lässt sich der Grill schnell an einen anderen Platz verschieben. Durch seine gleichmäßige Lastverteilung ist der Grill so besonders gut zu bewegen.

"Sägebock"-Untergestell
Mit dem neuen, von Traeger entwickelten "Sägebock"-Untergestell, den breit ausgestellten Standbeinen mit einem Durchmesser von über 7,5 cm, der Metallschürze und den Querverstrebungen wirft Ihren Traeger so leicht nichts um.

Räder für jeden Untergrund
Die neuen, größeren Räder rollen problemlos über Terrassenplatten und Unebenheiten hinweg. Aus stabilem Verbundmaterial gefertigt, sind sie robust und leichtgängig.


Traeger Wood Fired Grills - der Original-Holzpelletgrill

Grillen und Räuchern über dem Holzfeuer ist ein Lebensstil.
Denn so haben die Menschen schon vor Millionen Jahren ihre Speisen zubereitet. Echtes Holz, echter Rauch, echter Geschmack - nichts schmeckt vergleichbar! Der Pellet-Grill von Traeger ist das Original. Heizen Sie ihn an diesem Wochenende doch einfach mal an und machen Ihre Welt etwas geschmackvoller.

Mit einem Traeger Pellet Grill werden Sie zum Alleskönner
Ob Grillen, Räuchern, Backen, Braten, Schmoren oder Barbecue - hier sind Sie der Meister aller Klassen. Räuchern Sie ein paar Stränge Rippchen, grillen Sie ein Dutzend Hamburger, backen Sie eine Holzofen-Pizza oder ganz klassische Plätzchen - durch das Holzfeueraroma wird alles, was Sie zubereiten, zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Werden Sie einfach kulinarisch kreativ - Ihr Traeger macht es möglich.

Dank der Benutzerfreundlichkeit und der kinderleicht zu handhabenden Bedienungselemente Ihres Traeger Pellet Grills können Sie sich auf das Wichtige konzentrieren: auf das Essen selbst und Ihre Freunde. Mit nur einem Knopfdruck wird der Grill vom Zündsystem angefeuert, bevor dann die präzise Temperaturregelung übernimmt. Sie sorgt dafür, dass genau die richtige Pelletmenge in die Brennkammer gefördert wird und die gewünschte Hitze konstant bleibt. So arbeitet Ihr Traeger selbstständig und Sie genießen Ihre Party. Ist die Temperatur einmal eingestellt, brauchen Sie sich nicht mehr darum zu kümmern - das Ergebnis wird immer perfekt.

Pures Hartholz garantiert den typischen Traeger-Geschmack.


Beschreibung

  • Leistung (BTU/kJ):36.000/38.000
  • Kapazität Pelletkammer:8,2 kg
  • Anzahl Grillrost/Ebenen2
  • Grillflächen:5700 cm² Grillfläche
  • Grillrost (B x T): ca. 86,5 x 48 cm
  • Zusatzgrillrost (B x T):ca. 86,5 x 18 cm
  • Gewicht (netto):61,7 kg
  • UVP:1.299,- €

 

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